Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
João Jc_06

Minérios Demorados

Posts Recomendados

Titulo: Minérios Demorados

Seu Nickname: [GVN]jc_006

Tipo de Sugestão: in-game

Sugestão: Depois da nova atualização sobre os minérios, os que já eram mais complicados de achar como o diamante, ficaram mais ainda só que agr são todos os minérios. Agr passamos bem mais tempo minerando sem achar totalmente nada, se desse mais uma corrigida ficaria bom, em relação de tempo que passamos minerando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não existe essa de "corrigida" são porcentagem, não são um progresso para achar, é pura sorte, ou você acha ou não acha, eu posso por 99% de chance de achar e tem 1% de chance de você ser a pessoa mais azarada do mundo de nunca achar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Entre para seguir isso  

×
×
  • Criar Novo...